تقشعر القلوب عندما نعرف ان هذه مأكولات ..
بالفعل انها صوره غريبه جدا ، و لكن الأغرب عندما تعرف ان هذا طعام جديد تقدمه المطاعم الفرنسية لزبائنها و لم تعد تكتفي بتقديم وجبات الضفادع والهامبرغر واللحوم البيضاء
حيث بدأت هذه المطاعم في العاصمة باريس بتقديم نوع جديد من الوجبات لزبائنها تعرف بطبق العقارب والديدان باعتبارها مصدر اساسي للبروتين ،،
وقد لاقت هذه الاطباق نجاحاً كبيراً واقبالاً كثيفاً من الزبائين وفي لقاء صحفي مع احدي العاملين و هو كبير الطهاة في مطاعم باريس يقول//
أن عدد الزبائن تضاعف من اسبوع وان مخزون العقارب والديدان نفذ و نحاول تجميع أكبر عدد ممكن من هذه الماكولات
بالفعل انها صوره غريبه جدا ، و لكن الأغرب عندما تعرف ان هذا طعام جديد تقدمه المطاعم الفرنسية لزبائنها و لم تعد تكتفي بتقديم وجبات الضفادع والهامبرغر واللحوم البيضاء
حيث بدأت هذه المطاعم في العاصمة باريس بتقديم نوع جديد من الوجبات لزبائنها تعرف بطبق العقارب والديدان باعتبارها مصدر اساسي للبروتين ،،
وقد لاقت هذه الاطباق نجاحاً كبيراً واقبالاً كثيفاً من الزبائين وفي لقاء صحفي مع احدي العاملين و هو كبير الطهاة في مطاعم باريس يقول//
أن عدد الزبائن تضاعف من اسبوع وان مخزون العقارب والديدان نفذ و نحاول تجميع أكبر عدد ممكن من هذه الماكولات